Cucina

Il nostro punto forte sono le “minestre” (come chiamiamo tutti i primi piatti in Romagna), oltre ai classici strozzapreti, cappelletti, tortelli e tagliatelle sempre presenti a rotazione si possono trovare lasagne, minestra arrotolata, passatelli, curzul, spoja lorda e tante altre minestre dimenticate.

Alla tradizione affianchiamo tanti altri primi di nostra creazione che cambiamo sempre in base a quello che il nostro orto ci dà. Gli ingredienti principali della nostra cucina sono gli ortaggi biologici che produciamo. Ricerchiamo continuamente piccolissimi produttori di salumi e formaggi di alta qualità, prodotti tipici regionali certificati DOP IGP e presidi Slow Food.

Fuori menù è possibile trovare ricette con trippe e interiora, fegatini e fegatelli, rigaglie di pollo, baccalà, funghi, tartufi, cacciagione e il bollito. Le carni sono tutte provenienti da aziende locali di razza Romagnola o Marchigiana. Il tutto accompagnato dal vino della casa o dalla nostra birra agricola.

Organizziamo cene a tema, eventi, corsi di cucina e birra.